仪器仪表行业解决方案

 

仪器仪表行业解决方案

仪器仪表行业是国家工业化的一个重要组成部分,在涉及国计民生的各个行业都有广泛的应用,我国的仪器仪表行业品种门类繁杂,投资经营差异大,需求量也居世界前列,所以市场受各行业发展情况的影响较大;随着仪器仪表向虚拟化、网络化和智能化发展,行业的科技创新和快速研发快速投产乃至快速转型要求都较高。

面临的问题包括

生产原料较多,市场变化较快,都对仪器仪表企业的采购与成本管理提出了挑战;

行业需要在整体运作中的供应链管理及生产管理等方面加强完善和提升,来面对非常激烈的竞争环境;

产品的科技含量和创新能力有待加强,企业面对外国产品缺乏竞争力。

解决方案

仪器仪表行业企业协同解决方案,有针对性和有效地帮助企业解决所面临的问题。

致远协同OA办公软件的集团化管理平台,帮助企业形成统一的企业文化,一致的营销策略,上下通畅的信息传递平台,不仅能提升管理效率,更能使企业更有凝聚力及竞争力;

致远协同软件帮助客户建立信息管理中心,实现知识共享,帮助企业形成全员学习全员创新的风气,协同系统中各种人性化应用工具,如讨论组,可以帮助技术人员群策群力,不受空间时间的限制对技术问题进行探讨研究,推动企业创新的效率;

致远协同软件可以帮助企业实现销售与生产部门之间和数据实时共享,方便企业及时根据市场调整生产计划,应对多变的市场;

致远协同软件可以帮助企业建立起符合iso9000规范,对事件、起因、结果、认责的追溯机制。